Finale – Makemusic

Finale não sai som?

  • Este tópico contém 2 respostas, 1 voz e foi atualizado pela última vez 5 anos, 9 meses atrás por Anônimo.
  • Autor
    Posts
  • #1173
    Miguel Urtado
    Participante

    Gostaria muito de saber o por que do meu finale não tocar quando clico no play em uma partitura, ele não toca de jeito nenhum, já desinstalei e estalei novamente e nada, mexi no sistema de Playbeck, na curiosidade e também não obtive êxito, o que fazer???
    Me ajudem.

    Dúvida de: Eliel Batista

    #1341
    Miguel Urtado
    Participante

    Olá galera…

    Bem Eliel, são muitos fatores que podem levar o FINALE a não sair som…
    Muita das vezes é problemas com a configuração do MIDI. Tenta alterar as configurações no menu “MIDI Setup” e também clicar no menu “MIDI Driver”.
    De uma olhada no mixer de som do Windows e veja se não esta com mute a saída MIDI.
    Tende descrever mais o problema para podermos ajudar..

    Obs: Dependendo da versão que você usa os mones dos menus variam.

    Até mais…
    Miguel Urtado

    #1468
    Anônimo
    Convidado

    Eliel, eu estava com o mesmo problema, tentei na configuração do MIDI e outras coisas como reinstalar, e deu no mesmo. Mas encontrei o problema. Era vírus. Eu sabia que tinha vírus no computador, então desconfiei que seria esse o problema. Resolvi com um escaneamento ao reinicializar (com o avast). Depois disso o FINALE funcionou normalmente. Talvez resolva o seu problema também. Abraços!

Visualizando 3 posts - 1 até 3 (de 3 do total)
  • Você deve fazer login para responder a este tópico.